lunes, 18 de agosto de 2008

Numero uno De ORO SuperNadal

Mágico, celestial, impresionante. Rafa Nadal va camino de convertir su nombre y apellido en una adjetivo del diccionario de la Real Academia. La guinda a su año mágico y el número uno lo ha obtenido con una victoria sólida, sin paliativos y contundente sobre el chileno Fernando Gonzalez.

Como nos suele acostumbrar, Nadal rompió enseguida el servicio de su rival en la primera manga, mantuvo el suyo y se anotó el primer set de un partido donde sólo la derecha de González hacía deslucir algo el oro del que se iba tiñendo Nadal.

En la segunda manga se igualaron las cosas, González sabía que era su oportunidad y apretó los dientes. Casi logra hacerse con el set cuando con 6-5 tuvo dos bolas para igualar el marcador. Pero ahí apareció de nuevo Nadal, soberbio para igualar y, en el tie-break demostrar que, hoy por hoy, nadie le puede hacer sombra al número uno.

Y en la tercera paseo triunfal. El chileno bajó los brazos y Nadal se recreó para completar su año de ensueño.